当前位置: 首页 / 政务动态

全域结对送技术 交通共建谋发展

发布时间:2020-07-20
字体:
访问量:
分享到:


为落实《德阳市交通运输局帮扶阿坝县交通运输局战略合作协议》内容,加强德阿两地交通运输系统行业交流。7月16日-19日,由德阳市交通运输局党组成员、副局长李争带领养护科、农村公路科负责人等一行5人组成的专家组深入阿坝县开展结对帮扶、技术指导活动。

德阳专家组一行先后对河德路、阿壤路、中阿坝环线等道路进行了实地踏勘、调研。在河德路,李争副局长对路面病害的成因和治理养护措施提出了建议、要求。在S452阿壤路,专家组对排水口养护、边坡护理作出了指导。在中阿坝旅游环线路,专家组对观景平台建设、环保绿化进行了探讨。针对阿坝县道路建设、项目管理等存在的难点、焦点和不足,专家组及时修改了授课课件,力争培训交流做到有的放矢,取得实效。

随后,专家组一行继续深入S220阿日路、白河大桥等建设现场进行了指导。对水毁工程处置、桥梁建设行洪安全提出了建设性意见。

扫一扫在手机打开当前页

相关信息