当前位置: 首页 / 政务动态

阿坝县召开纪检监察系统审查调查工作推进会

发布时间:2020-07-06
字体:
访问量:
分享到:


7月3日,阿坝县纪检监察系统组织召开审查调查工作推进会县委常委、纪委书记三郎俄木参加会议并作重要讲话。

会议通报了1—6月份执纪审查调查工作,分析了存在问题,明确了工作思路,安排了当前重点工作

会议指出,审查调查工作是纪检监察机关的主责主业。今年时间已经过去一半,但从统计的数据来看,我县上半年的审查调查工作严重滞后。接下来的审查调查工作时间紧、任务重,离完成年度目标任务还有很大的差距。大家要有紧迫感和压力感,要深入分析工作滞后原因,拿出切实有效的整改办法,力争在7、8月份审查调查工作要有所突破,要在10月底前基本完成今年的目标任务。

要求,一要加强信访举报宣传,多渠道找线索。务必持续加大信访举报途径、信访举报保护、信访举报受理范围、信访举报受理渠道的宣传力度。二要聚集优势人力物力,力争尽快突破。集中办案,查办一批有影响力、有震慑力的、有典型警示作用的案件。三要全县上下一盘棋,紧盯一个目标。四要严格责任追究,落实成效考核。

扫一扫在手机打开当前页

相关信息