当前位置: 首页 / 政务动态

阿坝县“四下乡”活动在茸安乡拉开帷幕

发布时间:2021-01-08
字体:
访问量:
分享到:


为深入学习贯彻中央和省州县委各项重要会议精神,不断丰富农牧民群众精神文化生活。18日,阿坝县“四下乡”活动在茸安乡拉开帷幕,通过集中宣讲、咨询服务和文化活动等形式,把党的关怀和各项惠民服务送到基层群众中。

活动现场,“四下乡”活动宣讲团成员围绕党的十九届五中全会、中央第七次西藏工作座谈会、省委十一届八次全会、省委涉藏工作会议、州委十一届十次全会和县委十三届十一次全会精神,全面回顾总结了五年来取得的历史性成就,清晰梳理了未来发展的美好愿景,并采取以案说法的形式,宣讲了与群众生活息息相关的法律知识,教育引导群众什么能做什么不能做。

此次活动,法律、科技现场咨询达600人余次,发放各类宣传资料650余份,发放年历220余份,免费发放药品价值1000元。

扫一扫在手机打开当前页

相关信息