当前位置: 首页 / 政务动态

阿坝县首批外出务工、返岗人员专车今日出行

发布时间:2021-02-26
字体:
访问量:
分享到:


225日,阿坝县首批外出务工、返岗人员专车今日出行。县委常委、宣传部部长高光平,副县长张书俊及县人力资源和社会保障局、县就业服务中心人员到现场欢送,并为农民工送上慰问大礼包。县政府常务副县张绍强出席欢送仪式并作讲话他希望:一是各位外出务工的农朋友要主动融入当地社会生活、努力工作、勇于吃苦、团结互助,不断实现就业稳定增收,带动亲朋好友、周围邻里外出务工,学得真本领回来后为家乡的发展做贡献。二是不辜负县委、县政府的殷切希望和全县各族群众的深切期盼。三是叮嘱他们外出要戴口罩、勤洗手、讲卫生,注意安全。

据了解,载满49名外出务工、返岗人员的“阿坝县2021年春分行动外出务工专”从阿坝县出发,前往成都市双流机场将于226日分别搭乘包机直达浙江、西藏。

扫一扫在手机打开当前页

相关信息