当前位置: 首页 / 部门动态

县应急管理局召开重大项目安全生产专项检查安排部署会议

发布时间:2020-09-08
字体:
访问量:
分享到:


为进一步加强安全生产重大项目的监管,推动安全生产工作稳步推进,9月7日,县应急管理局召开重大项目安全生产专项检查安排部署会议。

会议要求各成员单位要落实主体责任,按照清单制管理和部门职能职责开展工作,列出清单,作出检查报告,按照执法工作程序规范检查,现场发现问题现场作出处理,做好工作记录。要全面推进安全生产标准化建设,提升企业安全生产工作水平,抓好基础工作,落实监管职责,提高安全生产应急救援能力各成员单位将组织联合执法,按照安全生产工作要求牢固树立红线意识,按照“谁主管,谁负责,管业务必须管安全,管生产经营必须管安全”的原则,将问题严格落实落地,严禁“检查中没有问题,事后又发现问题”的情况出现,以更务实的态度、更有力的措施,扎实做好此次检查工作,切实增强做好当前安全生产工作的紧迫感和责任感,推动安全生产形势持续稳定向好。(县应急管理局)

扫一扫在手机打开当前页

相关信息