当前位置: 首页 / 乡镇动态

阿坝县四洼乡积极部署环境卫生整改工作

发布时间:2020-04-27
字体:
访问量:
分享到:

4月26日,四洼乡组织召开全域旅游环境卫生整改部署工作座谈会,乡党委政府相关人员、各包村组长、各村“两委”负责人及相关工作人员参会。

会议传达了阿坝县关于环境卫生整改工作的相关要求;通报了四洼乡辖区环境治理工作存在的问题;讨论了如何改善辖区环境卫生情况、农村人居环境、提高乡村管理水平、塑造良好形象、创建文明乡等相关事宜。

会议要求,乡环境卫生治理办要强化“随时发现随手拍,及时上报立解决”的责任意识,坚持高标准、严要求,抓细抓实,不断提高精细化管理水平,实现环境卫生综合整治常态化。

会议强调,村“两委”要整合生态公益性岗位人员集中力量大力开展辖区环境治理工作,要把公益性岗位人员用活,把环境卫生整改工作作为常态化工作持续抓好、抓实。

扫一扫在手机打开当前页

相关信息