当前位置: 首页 / 乡镇动态

县政府办深入麦昆乡开展庆祝建党99周年支部共建活动

发布时间:2020-07-01
字体:
访问量:
分享到:


为迎接建党99周年纪念日,深入落实“三会一课”制度,进一步加强学习型党组织建设,切实发挥党员教师的模范带头作用6月30日,县委常委、常务副县长赫洛杰组织县政府办在家党员深入麦昆乡开展庆祝建党99周年支部共建专题党课活动。

会上,赫洛杰就什么是党章、党章的发展历史、学习党章的具体要求、如何贯彻落实党章四个方面做出细致讲解,强调党员要坚定理想信念,树立党员形象。

会议指出,抓好党章的学习就要组织党员把党章贯穿到组织生活,争优创先。一是要严格遵守党章,牢固树立党章意识,落实到行动上,二是要切实加强学习党章的督查,用强有力的党规履行监督责任,三是党员领导干部要做学习党章遵守党章的模范带头作用,与纪律处分、习近平讲话精神相结合。

会议要求,一是学习贯彻党章,务必树牢共产党员理想信念。实现共产主义理想要把个人理想融入到党和人民事业奋斗中去。二是学习贯彻党章,务必弘扬共产党员优良作风。党员同志要把理论联系实际,锤炼思想作风,转变临到作风,坚持党的纪律,改进工作作风。三是学习贯彻党章,务必遵守共产党员严明纪律。严守组织纪律、认识纪律、财经纪律、群众纪律、保密纪律。四是学习贯彻党章,务必保持共产党良好形象。忠诚老实形象、坚定果敢形象、勤政为民形象、清正廉洁形象、艰苦奋斗形象、牺牲奉献形象。(麦昆乡)

扫一扫在手机打开当前页

相关信息