当前位置: 首页 / 乡镇动态

贾洛镇召开2020年站所院线座谈会

发布时间:2020-09-03
字体:
访问量:
分享到:


为进一步提升贾洛镇与贾柯河牧场合并后,联动各站所院校与党委政府统一工作战线,形成工作合力,稳步推进维护社会稳定、群众工作、民生发展等各项工作9月2日,贾洛召开了2020年站所院校座谈会

会议要求,一是思想上要高度统一,切实增强“四个意识”,树立“四个自信”,做到“两个维护”,紧紧围绕中央、省、州和县决策部署,坚持党建为第一准绳,认真抓实、抓细、抓稳、抓常维护社会稳定、民生发展、脱贫攻坚、巡视巡察整改等各项工作,以高政治站位,着力建立共同荣辱、统一战线、联动有效的工作格局。二是行动上高度配合,各站所院校要按照镇党委政府的统一领导,充分发挥职能职责,加强与县级主管部门、镇分管领导的密切沟通,持续稳步推进常态工作,更要突出关键节点作用发挥,实现行动有力、通力配合、紧密联系、成效达标的工作机制。三是管理上高度规范,各站所院校要严格按照镇党委政府规章制度和工作安排要求,服从安排,遵守规矩,切实做到讲政治、讲纪律、讲成效,确保政令畅通,行动有力。

扫一扫在手机打开当前页

相关信息