当前位置: 首页 / 政务公开 / 基本信息公开 / 通知公告

阿坝州阿坝生态环境局行政处罚决定书

发布时间:2020-07-17
字体:
访问量:
分享到:

阿环罚字〔2020〕02号

阿坝县安大医院

社会信用代码(营业执照注册号/组织机构代码):91513231071419247J

法定代表人(负责人):赵跃明  身份证号码210105197404255527

地址:阿坝县安大医院

我局于2020年07月14日对你(单位)进行了调查,发现你(单位)实施了以下环境违法行为:

阿坝县安大医院未依法办理环境影响评价备案登记表,违反了《中华人民共和国环境影响评价法》相关法律法规。

以上事实,有 1、调查笔录;2、现场检查(勘察)笔录;3、询问笔录等证据为凭。

你(单位)的上述行为违反了《中华人民共和国环境影响评价法》第二十二条第四款的规定。

我局于2020年07月16日行政处罚听证告知书阿环罚告字2020〕02号告知你(单位)陈述申辩权(听证申请权)。 2020年07月16日,阿坝县安大医院自愿主动放弃听证,依据《中华人民共和国环境影响评价法》第三十一条第三款的规定,建设单位未依法备案建设项目环境影响登记表,以配套建设污染防治措施的,处2万元以下罚款,我局决定对你(单位)处以如下行政处罚:

1、罚款(大写):壹萬叁仟伍佰元整;

2、改正违法行为具体要求:依法办理环境影响评价备案登记表

限于接到本处罚决定之日起15日内缴至指定银行和账号。逾期不缴纳罚款的,我局可以根据《中华人民共和国行政处罚法》第五十一条第一项的规定,每日按罚款数额的3%加处罚款。

收款银行:    农行阿坝县支行户名:阿坝藏族羌族自治州阿坝生态环境局                                  

账号:      22-604901040017203                                                                           

(单位)如不服本处罚决定,可在收到本处罚决定书之日起60日内向阿坝县人民政府或者阿坝州阿坝生态环境局申请行政复议,也可以在6个月内向阿坝县人民法院提起行政诉讼。申请行政复议或者提起行政诉讼,不停止行政处罚决定的执行。

逾期不申请行政复议,不提起行政诉讼,又不履行本处罚决定的,我局将依法申请人民法院强制执行。



                                                                                     阿坝州阿坝生态环境局(印章)

                                                                                       20200717

扫一扫在手机打开当前页

相关信息