当前位置: 首页 / 图片报道

阿坝公路分局圆满完成端午小长假期间道路保通工作

发布时间:2020-06-30
字体:
访问量:
分享到:


“端午节”小长假期间,为积极营造安全有序的道路通行条件,阿坝公路分局结合当前汛期及所辖道路管养实际,提前部署,落实措施,全面排查整治道路安全隐患,加大国省干线公路管养力度,切实为广大群众出行创造安全畅通的公路环境。

一是结合当前开展的“安全生产月”活动,积极加强道路安全隐患排查,组织人员对所辖路段道路桥梁、涵洞、重点路段等可能存在的安全隐患,进行拉网式排查;及时处理所辖道路出现的零星垮方,疏通桥梁、涵洞,防止暴雨淤泥堵塞;有力保障节日期间公路安全畅通。

二是将日常养护与路域环境整治相结合,实行路段分包责任制,组织机械、人力清扫路面和路肩,清理路边杂草、白色垃圾和堆积物,清除路面抛洒物等,保持通行环境整洁。

三是强化人员值班值守,保障信息畅通,提前部署恶劣天气安全保畅措施,积极应对可能发生的突发事件,全力保障群众出行安全。

扫一扫在手机打开当前页

相关信息