当前位置: 首页 / 图片报道

州退役军人事务局副局长牟刚一行深入阿坝县督查常态化服务工作情况

发布时间:2020-07-03
字体:
访问量:
分享到:


7月2日,州退役军人事务局党组成员、副局长牟刚一行深入阿坝县了解掌握大走访工作、退役军人及其他优抚对象“一人一档”建立以及烈士陵园维修改造工程推进情况。

督查中,牟刚一行听取了县退役军人事务局近期工作开展情况,详细了解了县退役军人事务局和服务中心(站)建设及人员配备、大走访工作、退役军人“一人一档”建立等情况。随后,实地查看烈士陵园维修工程推进情况,并对下一步工作提出要求:一要“牢记使命,砥砺前行”,贯彻落实好中央、省厅退役军人各类政策;二要在安全第一的前提下,按质按量按时推进烈士陵园维修改造工程;三要结合“两活动一制度”的工作,扎实推进退役军人服务保障体系建设,做好社保接续、困难帮扶等各项工作。(县退役军人事务局)

扫一扫在手机打开当前页

相关信息