阿坝县召开河长制工作推进会议

发布时间:2017-08-08
字体:
访问量:
分享到:

  

   8月6日,县委常委、常务副县长罗让主持召开河长制工作推进会议。县委副书记、县长陈宝华出席会议并作重要讲话。

  会上,县委常委、副县长王华组织传达学习了省、州全面落实河长制工作的会议精神;县委副书记、县人民政府县长、总河长陈宝华代表县委、县政府与县乡两级河长代表签订《阿坝县全面推行河长制工作目标责任书》。

  陈宝华要求,一是务必统一思想,充分认识实施“河长制”的重大意义。各级各部门一定要从讲政治、讲大局的高度,充分认识实施“河长制”的重大意义,全面加快推进河长制的落地落实,做好河流水质保护工作。二是务必把握目标任务,扎实推进“河长制”各项工作。三是务必齐抓共管,大力强化实施“河长制”的责任担当。全面落实“河长制”的目标和任务已经明确,能否如期全面完成,是对县委县政府公信力和领导干部执行力的重要考验。我们一定要本着高度负责的态度,多措并举,攻坚克难,确保如期完成目标任务。

  陈宝华强调,全面落实“河长制”工作,时间紧、任务重。我们一定要深刻认识全面推行“河长制”的重要性、紧迫性,切实增强责任感、增强执行力,扎实工作,加速推进,确保今年年底前全面落实“河长制”,为建设生态美丽阿坝县作出新的贡献,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开!


扫一扫在手机打开当前页

相关信息