阿坝县召开创建省级双拥模范县工作推进会

发布时间:2019-11-07
字体:
访问量:
分享到:

11月5日,阿坝县召开创建省级双拥模范县工作推进会,会议由县委副书记罗让主持,县政府副县长张书俊及驻县部队、县相关部门负责人参加会议。

会议传达学习了《中共阿坝州委、阿坝州人民政府、阿坝军分区关于加强新时代“拥军优属、拥政爱民”工作的意见》、《创建国家和省级双拥模范州工作方案(2019—2020)》,听取了双拥工作领导小组各成员单位工作推进情况。

会上,罗让指出,要深刻认识做好双拥工作的重要性,进一步凝聚共识,切实提高创建省级双拥模范县的积极性、主动性、自觉性,严肃工作纪律,严格督查考核,狠抓工作落实,不断创新工作方法,全面提升双拥工作水平,推动双拥政策落地落实,全力争创省级双拥模范县,开创双拥工作新局面,为我县加快建设川甘青三省交界地区区域发展先行县贡献力量。

会上,张书俊指出,要根据双拥工作方案,精心谋划部署,组织精干力量,按照各自职责任务和要求,坚持目标导向、问题导向,一项一项对标,一件一件落实,全面梳理、查漏补缺,做到思路上有创新、工作上有招数、举措上有抓手,扎实推进双拥创建各项工作,为创建省级双拥模范县奠定坚实基础。

会上,各成员单位结合当前工作推进情况作了发言。(图文来源:阿坝县融媒体中心)

扫一扫在手机打开当前页

相关信息