武警四支队举行士兵退役仪式暨表彰大会

发布时间:2020-08-31
字体:
访问量:
分享到:


8月30日,武警机动第四支队举行2020年夏秋季士兵退役仪式暨表彰大会。县委副书记、县委双拥领导小组副组长罗让为仪式致辞。

在致辞中,罗让代表县四大班子和全县8万多各族干部群众,向201位即将退出现役的战友,向为阿坝县经济社会发展做出突出贡献的武警官兵,致以崇高的敬意和诚挚的感谢。罗让讲到,作为改革强军的见证者和参与者,希望各位老兵、各位战友牢记“为人民服役”有终点,但“为人民服务”没有终点,今后无论是在什么地方、什么岗位,都要做到退伍不褪色,永葆军人本色。同时,面对新的环境、新的岗位,大家必然会遇到各种困难和挑战,希望大家持续发扬“雄关漫道真如铁,而今迈步从头越”的精神,竭力克服各种艰难险阻,努力创造属于自己的幸福人生。

活动举行了“圆梦军旅、情系阿坝”军民联欢晚会。在群舞表演《昂然奋进》中,晚会拉开序幕,舞蹈《少年》、小品《训练场上》、相声《送战友》、合唱《驼铃》等节目轮番上演,充分展现了武警士兵昂扬的精气神和立志报国的远大志向。

扫一扫在手机打开当前页

相关信息