设为首页   收藏本站  

阿坝县召开“十一”黄金周安全生产安排部署会

【 发布日期 : 2018-10-08

【 关 闭 】

  

 

   928日,县委常委、县政府常务副县长赫洛杰主持召开了阿坝县2018十一”黄金周安全生产工作安排部署会议。各乡镇()、县安委会成员单位负责同志参加会议。

   会议通报了1-9月安全生产存在问题,安排部署了十一黄金周安全生产工作。县旅游发展局、县交通运输局、县工商质量技术和食品药品监督管理局就如何抓好当前工作作了交流发言。

   赫洛杰强调,县安办公室要从健全长效机制方面着手,有效抓好当前重点工作:一是值班值守到位,二是企业责任到位,三是部门监管到位,四是隐患整治到位,五是突出重点工作。

   他要求,在下一步工作中,安委会要切实抓好黄金周全县安全生产工作的牵头、统筹、督促和指导工作,各相关牵头部门要切实履行好牵头部门的统筹、督促和指导工作,各级各部门要履职尽责,确保“十一”黄金周全县安全生产持续稳定。( 县委宣传部)