设为首页   收藏本站  

阿坝县召开今冬明春群众工作动员部署会

【 发布日期 : 2018-10-29

【 关 闭 】

   

   

   1024日,阿坝县召开今冬明春群众工作动员部署会,会议由县委副书记韩德龙主持,县委副书记、政法委书记罗让,县委常委、县政府常务副县长赫洛杰,县人民法院院长马文静出席会议。

   会议就今冬明春民生发展、宣传教育和群众工作等进行了详细地安排部署。

   会议指出,今冬明春是我县加强社会综合整治、维护社会和谐稳定、推进乡村善治和扫黑除恶专项斗争的关键时期,也是全面走访联系群众、培训教育群众、管理服务群众、密切党群干群关系的黄金时期,各级各部门务必将思想和行动统一到全面贯彻落实省、州、县全会重大决策部署上来,以两联一进(联户联情、联寺联僧、法律七进)、四分群众工作机制和三包三扶手拉手 干部群众心连心结对帮扶活动为抓手,进一步优化工作力量、深化结对帮扶、强化责任担当,统筹推进脱贫攻坚、民生发展、基层组织建设、维护稳定等各项工作,有效发挥基层党组织和农牧民党员的战斗堡垒和先锋模范作用,不断提升组织群众、宣传群众、凝聚群众、服务群众本领。

   会议要求,一要强化组织领导,提升思想认识。二要突出工作重点,找准工作载体。三要细化工作举措,狠抓工作落实。

   县群众工作领导小组成员单位主要负责同志在主会场参加会议,21个乡镇(场)党政班子成员和派出所所长在分会场参加会议。(县委宣传部)