设为首页   收藏本站  

中共阿坝县人民政府党组班子召开2018年度民主生活会

【 发布日期 : 2019-01-17

【 关 闭 】

  

 

   116日,中共阿坝县人民政府党组班子召开2018年度民主生活会,县委副书记、县政府党组书记、县长陈宝华主持会议并作重要讲话。县政府党组领导班子成员及各寺管会副县级党员领导干部参加会议。

   会议以强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央、省委和州委决策部署落到实处为主题,联系县政府党组工作,重点从思想政治、精神状态、工作作风、为民情怀、反分维稳等5个方面上进行对照检查、党性分析,开展批评和自我批评。

   

   会上,赫洛杰组织学习了《关于严格党的组织生活制度的意见》、通报了2017年度民主生活会整改措施落实情况、2018年度民主生活会筹备工作情况和征求意见建议情况;审议了县政府班子2018年贯彻执行中央八项规定精神、省委省政府十项规定和州委州政府八条意见情况的报告;陈宝华代表县政府党组领导班子作对照检查;县政府党组领导班子成员及各寺管会副县级党员领导干部依次作对照检查,开展批评与自我批评。

   陈宝华要求:一要提高政治站位,自觉做到“两个维护”、树牢“四个意识”,坚定“四个自信”。二要加强学习,深刻学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和总书记来川视察重要指示精神,坚持用理论指导实践,推动各项工作开展。三要加强调查研究,把握政策要求,掌握工作实情,因地制宜,抓好工作落地落实。四要做到清正廉洁,县政府党组班子成员要做好表率,严格执行中央和省、州各项规定及实施细则,加强对干部的教育管理。

   县纪委监委、县委组织部相关负责同志列席会议。(县委宣传部)