设为首页   收藏本站  

阿坝县召开党风廉政建设和反腐败工作警示教育宣讲会

【 发布日期 : 2018-09-25

【 关 闭 】

 

 

    为深入贯彻党的十九大和州委十一届五次全会精神,920日,阿坝县组织召开党风廉政建设和反腐败工作警示教育宣讲会。县纪委副书记、监委副主任谢详主持会议,县委常委、纪委书记、监察委主任三郎俄木出席会议并作重要讲话。会议以电视视频会议形式召开,各乡镇(场)党委书记、县级机关单位负责人及分管工程项目人员共80人在主会场参会,乡镇(场)其他班子成员在分会场参会。

    会上,县纪委副书记、监察委副主任李小军通报剖析了赖晓林违纪违法典型案件;三郎俄木对当前国内外反腐形势、近年来全州党风廉政建设和反腐败工作情况及我县党风廉政建设和反腐败工作存在的突出问题进行了深入细致的分析和讲解。

    会议要求,一是要坚持以身作则,领导干部带头做到廉洁自律;二是要坚持教育为先,加大各级党员干部的法纪知识教育;三是坚持恪守纪律,严防各类“四风”问题反弹回潮。(县委宣传部)