设为首页   收藏本站  

阿坝县召开省第六督导组专项督导阿坝县东西部扶贫协作和对口支援工作见面会

【 发布日期 : 2018-11-07

【 关 闭 】

  

 

   115号,阿坝县召开省第六督导组专项督导阿坝县东西部扶贫协作和对口支援工作见面会。会议由县委副书记、县长陈宝华主持,省农业厅科教处处长陈开勇,州扶贫移民局党组成员、总工程师文瑞源,县委常委、常务副县长赫洛杰及省州县相关部门负责同志参加会议。

  会议听取了东西部扶贫协作和对口支援工作相关汇报。

  会议指出,自东西部扶贫协作和对口支援工作开展以来,阿坝县认真贯彻落实中央、省委、州委藏区工作决策部署,积极与帮扶单位对接,克服等、靠、要思想,努力变输血造血”,经济社会各项事业取得了长足发展。希望阿坝县以此次督导为契机,认真落实中央、省、州关于加强东西部扶贫协作的安排部署,准确把握东西部扶贫协作和对口支援工作的新要求,切实增强责任感、紧迫感和使命感,以打牢基础、夯实基层、增强自我发展能力为目标,主动作为,大力推进东西部扶贫协作和对口支援项目建设,积极构建对口合作、互利共赢的东西部扶贫协作新格局。(县电视台)