设为首页   收藏本站  

全面无缝对接,迅速转换角色

【 发布日期 : 2018-10-12

【 关 闭 】

   

  1010日德阳市第四批28名援阿干部人才怀揣着市委、市政府领导的重托,整装赶赴500余公里外的援藏前线。途中,援阿干部克服高原反应带来的身体不适,于当天晚上9时许安全抵达,阿坝县四大班子主要领导冒着风雪亲自迎接。

   

  1011日上午,按照阿坝县委、县政府的统一安排,本次轮换的全体援阿干部参加了阿坝县第五批援藏干部见面会。会上,德阳市委组织部、阿坝县委相关领导分别作了指示和安排部署,在充分肯定我市第三批援阿干部作出的突出业绩基础上,对第四批援阿干部提出了殷切期望,并对援阿干部工作和生活保障作了具体安排。第四批援阿干部领队田祯培同志代表全体援阿干部作了表态发言:感谢德阳市委、市政府对全体援阿干部的信任,我们将勇于担当,不负重托,努力全面完成本届援阿工作任务;感谢阿坝县干部群众的热情支持,我们将一定不负期望,与阿坝干部群众同甘共苦,共建美好和谐家园;感谢第三批援阿干部打下的坚实基础,我们将砥砺前行,接好接力棒,向阿坝人民交上满意的答卷。

  会后,我部在充分研判援阿干部人才的个人能力、工作经历和专业特长的基础上,结合阿坝县实情,将28名援阿干部人才分为5个工作组,并立即与第三批援阿干部进行工作全面对接,顺利完成工作移交,迅速融入到阿坝县各行各业大家庭中。在接下来的日子里,我们将打起精神,鼓足勇气,接受磨练,做阿坝人,说阿坝话,干好阿坝事。