设为首页   收藏本站  

德阳市人大常委会主任陈彬一行赴阿坝县调研

【 发布日期 : 2018-10-19

【 关 闭 】

  

 

  1017日至18日,德阳市人大常委会主任陈彬、副主任杨庆龙一行赴阿坝县调研对口帮扶工作。

  调研组一行实地考察了河德路、德阿生态扶贫产业园、中低温食用菌基地等德阳对口援建项目,对项目进展、资金到位、工程质量安全等情况进行了详细了解,并提出了相关工作要求。

 

  调研结束后,陈彬主任一行专程看望慰问了德阳援阿干部,慰问中他强调,一要不辜负省委、省政府和市委、市政府对援藏干部人才的信任和重托。二要克服困难,积极适应环境,尽快进入新的工作角色。三要保重身体,注意安全,珍惜援阿工作这一宝贵的人生财富。四要有严格的纪律,维护德阳干部人才的良好形象,为推动阿坝县经济社会繁荣发展和长治久安交出一份满意答卷。

  阿坝州人大常委会副主任王德海,阿坝县人大常委会主任陈旭春,县委常委、县政府常务副县长赫洛杰,县人大副主任王戈,援阿前指领队田祯培等同志陪同调研。